篮球新闻 足球新闻
当前位置:首页 > 篮球新闻

主裁判谈给关键时刻CC三罚:他处于投篮动作中 回放只是看时间

11月27日讯 NBA杯小组赛,凯尔特人117-114力克活塞。最后时刻,裁判吹罚凯尔特人对康宁汉姆犯规,并从最初的两罚判定为三罚,对此主裁判托尼兄弟(布拉泽斯)进行了解释。

问: 将两次罚球的犯规改判为三次罚球的依据是什么?

布拉泽斯: 最初的现场判罚是两次罚球犯规。我们进行了合议,并明确认定在犯规发生时,他(康宁汉姆)正处于向上的投篮动作中,这就是为什么判罚被更改为三次罚球,而不是两次罚球。

问: 这个判断是您亲眼所见,还是通过观看录像回放确认他处于投篮动作?

布拉泽斯: 不,这是我自己看到的。

问: 那么,并没有进行录像回放审查?

布拉泽斯: 当犯规实际发生时,计时器已经停止。当我们准备重新开始比赛时,计时器显示为零。因此,我们进行回放审查是为了处理计时器故障问题,而不是为了判断那是否是一个投篮犯规。然后,我们确定了犯规发生的具体时间,并将那个时间重新放回了计时器。

问: 所以,判定为三次罚球是您的判断?

布拉泽斯: 他当时正处于投篮动作中。

问: 作为主裁判,您是否告知了最初做出判罚的裁判?

布拉泽斯: 没有,我们进行了合议,我们三人一致认定那是一个三次罚球的犯规。

最新赛事直播
22:0001-15 西协甲
马德里竞技B队 VS 特鲁埃尔
22:0001-15 法甲
里昂 VS 南特
22:0001-15 意甲
罗马 VS 那不勒斯
22:0001-15 西甲
赫罗纳 VS 皇马
22:0001-15 葡超
波尔图 VS 埃斯托里尔
22:0001-15 巴西甲
福塔雷萨 VS 米内罗竞技
22:0001-15 哥斯乙
贝伦蝎子 VS AC科富帕
22:0001-15 哥斯乙
ADR希卡拉尔 VS 卡里阿利
22:0001-15 哥斯乙
摩拉维亚足球 VS 克波斯坎布特
22:0001-15 哥斯乙
国际圣卡洛斯 VS 肯梅利塔
热门标签